Антон Илющенко (snaf_omsk) wrote,
Антон Илющенко
snaf_omsk

Categories:

Красота по-японски. Верните гейш!

Тест на зоркий глаз: найдите на картинке девушку.

01


Ее тут нет! Перед вами – популярная японская группа Aicle. Поют, если верить инетернетам, рок и поп. Хотя настоящие японские девушки вас тоже могут отпугнуть.

02

03

Девушки в пестрых нарядах, с пережаренными в солярии и перемазанными лицами, с огромными ресницами и шевелюрой вырви глаз – представительницы модного молодежного течения гангуро. Интересно, а Ники Минаж не из этих?..
К счастью, эта субкультура из Японии до нас пока не добралась, в Россию из Страны восходящего солнца везут в основном технологические новинки. Жалко, что не роботов боевых… зато телевизоры, музыкальная аппаратура, компьютеры и разные гаджеты из Страны Восходящего Солнца давно пользуются успехом у нашего потребителя.
Среди последних новинок – смартфон с супер-экраном Sharp Aquos Phone SH930W. Это первый в мире аппарат с 5-дюймовым дисплеем, имеющим Full HD-разрешение (1920 на 1080 точек). По количеству точек на кадр (так измеряют четкость) новый шарп обскакал и iPhone 5, и Samsung Galaxy SIII, картинка у него намного более чОткая.


04

Чудо-дисплей в Sharp Aquos Phone SH930W защищает стекло повышенной прочности Corning Gorilla Glass 2. Насколько хорошо защищает, можно увидеть вот на этом ролике, где стекло пытаются поцарапать ножом:



У смартфона двухъядерный процессор, 2 Гб оперативной и 32 Гб встроенной памяти – хорошее железо, на уровне новинок других мировых брендов.
Кроме флагмана, в японской линейке еще три смартфона: двухсимочный Sharp SH530U, SH831W с 4,7-дюймовым HD-дисплеем и SH631W с 4,5-экраном. Все они работают на двухъядерных процессорах и управляются Android.
Спасибо, Япония, ты знаешь что прислать! А то всё покемоны да сейлормуны…
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments