Антон Илющенко (snaf_omsk) wrote,
Антон Илющенко
snaf_omsk

Следи за другими, будь осторожен!

«Следи за собой, будь осторожен…» – пел самый известный русскоязычный кореец Виктор Робертович, но счас такое время, что помимо «за собой» надо еще конкретно следить и за другими. Особенно – на дороге.
Автомобиль – источник повышенной опасности и тра-ля-ля. А если этот автомобиль вдобавок управляется не пойми кем, который сдавал на вождение известно как – то тут уж без видеорегистратора не обойтись. Притом желательно, чтобы названный гаджет делал съемку в очень хорошем качестве, потому что при наших погодных условиях иногда не разобрать номеров впереди стоящего в пробке, не говоря уже за остальных.
Поэтому стоит купить что-то вроде Highscreen Black Box Radar-HD, который, как видно из названия, снимает в HD-качестве, так что вопросов о том, «кто кого подрезал», уже не будет. И ещё помимо снятия этих вопросов Black Box Radar-HD убережет нас от чрезмерно бдительных инспекторов ДПС с их хитросделанными радарами. Фирма не поскупилась и сделала «два в одном»: регистратор и радар-детектор. Предупредит о приближении к постам, камерам и радарам ДПС в лучшем виде. И про рекомендованную скорость тоже напомнит. Качественная вещь.
Работает, кстати, по принципу авиационного «черного ящика», то есть в непрерывном режиме. А данные о времени, предшествующем аварийной ситуации, и о том, чего случилось после нее, заносятся в нестираемую область на микро-SD карте. Чтобы наверняка.
Берегите себя, короче! И следите за другими!


01
Subscribe

  • Недостающая деталь бизиборда

    Вот и обзавелся бизиборд недостающей деталью. Кто первый напишет, что за элемент на нем появился и угадает количество режимов его работы, тому…

  • Бизиборд своими руками

    Кто подписан на мой instagram знают, что 26 июля 2019 года я стал папой. У нас родилась замечательная дочка Ариша. В этом блоге вы еще успеете…

  • Школьники, Мединский заботится о вас)

    Министр культуры Владимир Мединский считает, что школьники должны быть заняты с утра до семи вечера, сообщает VSE42. Таким образом, дети не будут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments