Антон Илющенко (snaf_omsk) wrote,
Антон Илющенко
snaf_omsk

Итоги круглого стола

Вчера состоялся круглый стол в Правительстве Омской области на тему "Взаимодействие органов государственной власти, общественных организаций и кибердружинников по борьбе с киберпреступностью и противоправным контентом в сети Интернет".
Встреча носила больше информативный характер, нежели дискуссионный. Докладчики озвучили результаты проделанной работы и направления, по которым предлагается двигаться дальше. После каждого выступления предлагали задать вопросы. Я этим правом не воспользовался, потому как был настроен на дискуссию, а не на форму "вопрос-ответ".
Послушав выступление участников, я сделал для себя вывод, что в первую очередь нужно обращать внимание на социализацию самих родителей, которые в дальнейшем будут способны воспитать своих детей должным образом. Какие бы красивые цифры не приводили, пока наша власть считает "эверестовский" образ жизни нормой, всевозможные запреты и нравоучения будут бессмысленны. Дети смотрят на своих родителей, а потом уже прислушиваются к остальным...



Tags: Омск, власть, политика, события, я
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →