Антон Илющенко (snaf_omsk) wrote,
Антон Илющенко
snaf_omsk

Categories:

Омский социально-эротический календарь 2014


Неудержимая команда легендарного социально-эротического календаря, совокупный тираж которого превысил тиражи альбомов для рисования для дошкольников и дисков раннего Стаса Михайлова, в третий раз собралась вместе.
Это не обычный календарь из тех, которые вешают, чтобы загородить дырку на обоях. Наши календари уже 4 года несут радость, свет и красоту в дома жителей России. В 2011 году девушки из Омска разделись, чтобы обратить внимание на проблемы города. В 2013 году календарь был посвящён социальным сетям. Сегодня прекрасные омички обнажаются, чтобы показать своё отношение к глупым и подчас безрассудным законам, которые принимают в России в последнее время. Мы не нарушаем закон, но мы имеем право на своё мнение.
Над каждой страницей календаря работают разные креативные группы. Креативщики и фотографы работают абсолютно бесплатно. Но для того, чтобы наш календарь можно было повесить на стену в офисе, подарить другу на Новый год или передать контрабандой заграницу (шутка), мы хотим его напечатать на хорошей глянцевой бумаге. Для этого нам нужно собрать 130 тысяч рублей. 80 из них мы хотим попросить у вас.
Вы готовы нам в этом помочь?
Если мы сможем собрать больше средств на Boomstarter’е с вашей помощью, мы увеличим тираж календаря и порадуем большее количество хороших людей.
Поддержать проект можно ЗДЕСЬ

Tags: Омский социально-эротический календарь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →