Антон Илющенко (snaf_omsk) wrote,
Антон Илющенко
snaf_omsk

Categories:

Бронзовый фак напротив дома бывшей жены

59-летний предприниматель Алан Марковиц из Мичигана, являющийся владельцем одного из известнейших стрип-клубов в Детройте, установил гигантскую бронзовую скульптуру в виде руки с поднятым средним пальцем напротив окон соседского дома, в котором, как оказалось, проживает его бывшая жена.



Девушка, которая по всей видимости является дочерью бывшей жены Марковиц Лии Туохи, написала об этом в твиттере: "Насколько сильно должна быть травмирована психика у человека, чтобы купить дом в непосредственной близости от того места, где поселилась бывшая жена, а затем установить во дворе такую статую?"


Как сообщают детройтские СМИ, последний брак Марковица продлился около двух лет. Со своей супругой он расстался после того, как она изменила ему с кем-то из его знакомых. Как сообщается, после развода с Марковицем она переехала к мужчине, с которым изменила бывшему мужу.
"Это моя месть им обоим, - сказал Марковиц. – Ей - за то, что изменила. А ему я хотел бы сказать, что он не мужчина".


Согласно данным, которые удалось получить журналистам, скульптура стоит порядка семи тысяч долларов. Но для Марковица возможность изо дня в день унижать свою бывшую жену - просто бесценна.
источник

Tags: новости, приколы, ржака, фотки, это интересно, юмор
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments