Антон Илющенко (snaf_omsk) wrote,
Антон Илющенко
snaf_omsk

Categories:

Покоряя Эверест

Сегодня трудно найти человека, который регулярно сидит в интернете и не слышал про историю с фотографиями развратных вечеринок, проходивших в привокзальном кафе "Эверест". Год назад страна увидела срез общества, того общества, мимо которого мы с вами ежедневно проходим, одевая маску безразличности. А за маской прячется страх, страх быть непонятым или вовсе наказанным.
Бывшие сотрудники МВД, ночные звонки, нелепая попытка запугать распространением наркотиков, регулярные допросы в полиции - это тот малый список прошлогодних событий. Я убежден, что в правоохранительных органах есть люди, которые честно выполняют свою работу. И я рад, что в моей истории нашлись такие сотрудники. Уголовное дело приостановлено.
Хочу сказать спасибо своим родителям, они переживали, но понимали меня. Поблагодарить всех своих друзей и знакомых за моральную поддержку. Журналистов, объективно освещавших эти события в своих изданиях. Людей, которые помогали мне. Конечно же, всех блогеров, не оставшихся в стороне. Отдельное спасибо за юридическую поддержку Степанову Дмитрию Борисовичу и Тимохиной Дарье. Вы - молодцы!
Меня спрашивают доволен ли я результатом всей этой истории. То, что мне не придется сидеть шесть лет за решеткой, доволен. Что место, где проводились эти грязные вечеринки, перестало существовать в том формате, доволен. Но вопрос остается открытым. Ведь за организацию таких мероприятий, как мы видим, даже штраф не предусмотрен. А вот говорить об этом нельзя. Всего вам доброго.

img_3532_20130812_1670603135
Tags: Омск, Эверест
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →