Антон Илющенко (snaf_omsk) wrote,
Антон Илющенко
snaf_omsk

Categories:

Автору вопроса про «Вятский квас» заплатили 30 тыс. рублей

Ставший заменитым в одночасье кировский журналист, задавший вопрос про «Вятский квас» на пресс-конференции президенту России Владимиру Путину, перед Новым годом получил вознаграждение от производителей вкусного напитка. Владимир Маматов не стал раскрывать сумму подарка, заявив, что считает ее чисто символической.
— Я бы предпочел не называть сумму! — заявил скромно журналист Владимир Маматов. — Она была символической. Это скорее новогодний подарок, не более того.
Однако генеральный директор ОАО «Вятский квас» Николай Курагин все же раскрыл сумму денежного вознаграждения, заявив, что на новогоднем корпоративе компании руководство завода вручило Маматову конверт с 30 000 рублей и грамоту.

B5I9OdBCQAAq5ds
Фото: russian.rt.com


В свою очередь коммерческий директор предприятия Илья Курагин назвал упоминание «Вятского кваса» на пресс-конференции Владимира Путина «лучшим новогодним подарком». Предприниматель пожаловался, что уже несколько лет он безуспешно борется с имиджем кваса исключительно как сезонного летнего напитка. Теперь на заводе надеются, что продажи начнут расти даже в холодное время года. Кроме того, в сети гипермаркетов «Ашан» уже заявили, что допустят «Вятич» до участия в конкурсе на поставки кваса, сообщает LifeNews.
— После такой удачно и вовремя сделанной рекламы департамент закупок получил коммерческое предложение от дистрибьютора этого производителя. Марка кваса «Вятич» примет участие в тендере на поставку в сеть, — сообщила директор по внешним коммуникациям российского подразделения «Ашан» Мария Курносова.

Tags: Вятский квас, новости
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →