Антон Илющенко (snaf_omsk) wrote,
Антон Илющенко
snaf_omsk

"Бог велел мне покормить свиней": женщина забросала полицейских сырым мясом

24-летняя американка Линдси Макнамара пришла в полицейский участок города Фармингхэм (штат Массачусетс) и забросала стражей порядка сосисками и беконом. Когда девушку задержали, та заявила, что сделала это по воле божьей, который велел ей "покормить свиней".



Камера зафиксировала, как американка входит в полицейский участок с коробкой от пончиков в руках, а затем начинает кидать сырое мясо и сосиски в окно дежурного. Тот факт, что большинство "снарядов" Макнамары не достигли своей цели, ударившись о стекло, нисколько ее не смутил. Закончив "обстрел", девушка сдалась полицейским.
"Ей определенно нужна помощь",- заявил один из задержавших девушку стражей порядка. Госпожа Макнамара заявила, что сама будет представлять свои интересы в суде.


"Кто-нибудь, вытащите меня отсюда. Я ничего не сделала, не нанесла ущерба государственной собственности. Я лишь немного намусорила", — заявила девушка. Судья обязал хулиганку пройти психиатрическое обследование и отпустил ее под опеку родителей. Следующее заседание по делу назначено на 9 февраля, сообщают Вести.Ru.

Tags: США, новости, полиция, религия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments