Антон Илющенко (snaf_omsk) wrote,
Антон Илющенко
snaf_omsk

Полиция задержала самодельный 3-колесный вездеход с мешком наркотиков (ФОТО)

Участковый уполномоченный отдела МВД России по Знаменскому району при проведении целевого оперативно-профилактического мероприятия «Охота» в селе Шухово остановил самодельное транспортное средство, в котором находились местные жители 49-ти и 27-ми лет.



В ходе досмотра в кузове автомобиля полицейский обнаружил охотничье нарезное оружие марки ТОЗ-8, 1962 года выпуска. Изъяв незарегистрированное ружье, полицейский решил доставить задержанных в отдел внутренних дел. В это время водитель, вытащив из машины большой мешок, попытался скрыться, высыпая содержимое на дорогу. Преградив ему путь, страж порядка остановил нарушителя.


Вызванный на место происшествия эксперт-криминалист зафиксировал рассыпанное подозреваемым вещество растительного происхождения. В качестве вещественного доказательства также также будет приобщено изъятое у граждан приспособление для его употребления. В настоящее время дознавателем решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту незаконного хранения наркотического средства, а также незаконного хранения оружия. Назначено проведение баллистической и химической экспертиз, сообщает Управления МВД России по Омской области.




Tags: Омск, криминал, наркотики, новости, полиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments