Антон Илющенко (snaf_omsk) wrote,
Антон Илющенко
snaf_omsk

Categories:

Я терпел это 2 года

Все началось в далеком 2017-ом, когда за окном мелькали дни, они как взлетные огни...В прекрасный зимний вечер я сидел у камина на обшарпанном и уже совсем не коричневом стуле и избавлялся от лишних миллиметров ногтевых пластин.

Когда я дошел до большого пальца левой ноги, то так увлекся процессом, что меня уже было не остановить. Обрезал, как выяснилось, совсем не лишние пять миллиметров. Ноготь врос. Как я только не пытался его спасти, всячески подрезал, подкладывал ватные диски, мазал зеленкой, все бесполезно.

И вот, 9 января этого года в свой день рождения (кстати, кто не успел меня поздравить, у вас есть отличная возможность исправиться) я решил прекратить заниматься самолечением и обратиться к профессионалам.

На следующий день я пошел в поликлинику по месту жительства, в которой ни разу не был до этого дня, точнее до вечера, Малинки, Малинки, такие вечеринки...Завел карточку, отдал 250 рублей за платный прием, так как талонов не было, и в этот же день тетя хирург мне отчекрыжила пол ногтя. Дали больничный. Теперь мне гораздо лучше и легче!

Если кто собирается на подобную процедуру и сильно боится, не ссыте, больно только укол, ну и потом немного поноет, когда отходить будет. Перед сном выпил таблетку обезболивающего, и на утро, как огурец!

Вот вам послеоперационная фоточка:

палец.jpg
Tags: болею, медицина, я
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments