Антон Илющенко (snaf_omsk) wrote,
Антон Илющенко
snaf_omsk

Дневник тренировок

В среду пропустил тренировку по уважительной причине. Сегодня нагонял упущенное. Около Амурской "Ленты" чуть не покусали собаки...странно, раньше они на меня не реагировали. Я чуть позже выбежал, наверное они запрограммированы типа "ровно в 20:00 начинаем охранять территорию" :)
В сумме пробежал 69 км.

------------------------------------------------------------------------------------------------
Спешу представить вам магазин одного товара - Нокiа 6300. И одного города на данный момент - пока доставка только по Харькову. В следующей версии добавим ссылки на другие такие же магазинчики. Потом наконец добавим запасную зарядку, автомобильную, гарнитуры и прочую мелочёвку. Главное - на одном сайте вся информация по телефону, и на телефон установлена реально низкая цена (ну, как обычно в интернет магазине).
В общем, удобный способ быстро купить телефон. Не слишком выдаётся из ряда магазинов, но это пока - а будет и указание чёткого времени доставки (сегодня. завтра, во сколько), и скидка на сопутствующие товары - но это когда они появятся.
В общем, такая вот фитюлька. Скоро таких сайтиков будет больше, десяток-другой. Обработаем только наиболее популярные и однозначно безпроблемные модели, за которые можем поручиться - зато нашему покупателю не надо разбираться в куче технических возможностей телефона - он просто берёт гарантированно удобный и надёжный аппарат.

Один пожар равен двум переездам? Обычно - да. Мы стараемся сделать процедуру переезда более простой. Прежде всего надо учесть, что одна бригада перевозчиков может недорого отвезти дачное хозяйство из города на дачу, но вряд ли справится с офисным переездом, другая специализируется на упаковке, но вряд ли сдвинет её с места. Нужен был ресурс, на котором именно переезжающие смогут найти выгодный вариант для себя - увы, сегодняшние порталы слишком ориентированы на перевозчика, а ведь это лишь обратная сторона. Понятно, что деньги при всём желании можно взять только с перевозчика, но сервис-то реально нужен не ему, а переезжающему. Так что мы делаем портал перевозок, ориентированный на пользователя - тендерного типа. Вот вы берёте, и листаете предложения перевозчиков (некоторые приведены на сайте уже сейчас, дальше их будет на несколько порядков больше). Листаете, листаете... Все объявления похожи, оно и понятно - фирма перевозчик, если она не очень "крутая", не имеет своего личного рекламщика, который бы исхитрился, да описал бы уникальность фирмы. И остаётся только обзванивать. При тендерной основе перевозки газель - вы лишь описываете, что и куда надо перевезти. А фирмы дают свои предложения - только те, кто реально за него возьмётся, и сразу описывают цены и правила работ. Этим экономится время всех участников переезда, да ещё и вы получаете возможность выбрать именно наиболее привлекательные условия - фирмы уже понимают, что тендер надо выигрывать. Такой вот сайт. Будет. Пока - версия 0. Чтобы было на что поставить ссылку заранее.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments