Антон Илющенко (snaf_omsk) wrote,
Антон Илющенко
snaf_omsk

Правильный «съем», Хитч не при чём

Фотографии-самострелы а ля «вот я в ванной с айфоном в зеркале» и «с расстояния вытянутой руки на мыльницы» дело обыденное и неоригинальное. А как насчет видеопортрета, буквально со всех сторон описывающего все прелести девушки? Идея отличная, берем камеру и цепляем её… на обруч!



Согласитесь, что это просто мега-придумка! Только для этого обычная камера вряд ли подойдет, разве что её на изоленту приматывать…


А вот девушки наносят ответный удар:



С видеокамерой на пятой точке (видимо, очень примечательной) девушка прогулялась по улице, ловя восхищенные взгляды на свою…камеру, да. Стыдно тем, кто идет с подружкой. Впрочем, может быть, на девушке-операторе была не миниатюрная action-камера, а здоровенный камкордер со штативом?

Кружок любителей холодного оружия обходится без девушек. Грустно, но тоже эпично:



Головокружительно! А ещё, по-моему, последний мужичок в кадре – Стив Джобс…

Между прочим, лепить на мечи, обручи и интересные места можно не только спортивные камеры, но вполне обычные автомобильные регистраторы с таким же, как у GoPro, функционалом. Например, для популярного AdvoCam-FD3 есть набор креплений Action Kit. С таким набором из авторегистратора он превращается прямо в экшн-камеру, снимает и на сноуборде и под водой. А если никаких идей для супер-видео пока нет, можно установить AdvoCam в машину и спокойно ездить…

P.S. Вот еще один вариант «съёма» девушек с использованием регистратора - просто прокатить девушку в своем авто, развернув регистратор в салон.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments