Антон Илющенко (snaf_omsk) wrote,
Антон Илющенко
snaf_omsk

В Голландии подростки до смерти забили футбольного арбитра во время матча



Голландский боковой арбитр Ричард Новехуйзен скончался в больнице от многочисленных травм, полученных на матче юниорского чемпионата страны. 15-летние игроки амстердамского "Нойв Слотен" избили его прямо на футбольном поле, сообщает The Guardian.


После нападения 41-летний служитель Фемиды попытался скрыться бегством, однако игроки догнали его и продолжили избиение руками и ногами. Лайнсмен потерял сознание и срочно был доставлен в больницу, где умер через несколько часов.

Причина смерти не уточняется. Известно лишь, что в ходе драки пострадавший получил множественные травмы головы

По подозрению в нанесении побоев Новехуйзену были задержаны трое футболистов в возрасте 15-16 лет. Полиция не исключает ареста большего количества подозреваемых. Все участники драки были отчислены из команды, а сам клуб снят с соревнований.

Местный министр спорта и здравоохранения Эдит Шипперс заявила в интервью телекомпании NOS: "это ужасно, что нечто подобное может произойти в голландском футболе".

Однако это далеко не первое подобное нападение. К примеру, в августе 2011 года поклонник команды второго дивизиона чемпионата страны "Осс", находившийся в преклонном возрасте и передвигавшийся на инвалидной коляске, выкатился на поле и попытался задавить главного арбитра.


источник: newsru.com

Subscribe

  • Покоряя Эверест

    Сегодня трудно найти человека, который регулярно сидит в интернете и не слышал про историю с фотографиями развратных вечеринок, проходивших в…

  • "Эверест" теперь в Самаре?

    Оказывается не только в Омске ребятам нравится трясти писюнами со сцены. В самарском Арт-Баре «По ту сторону» 8 марта выступил…

  • Эдельвейс у подножья Эвереста

    Полгода назад я разместил пост про вечеринки, проходящие в омском привокзальном кафе "Эверест". Пост "прогремел" на всю страну. Сотни перепостов,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments