Антон Илющенко (snaf_omsk) wrote,
Антон Илющенко
snaf_omsk

Болгария. Турбизнес просит легализовать проституцию

Оригинал взят у bgnews0001 в Болгария. Турбизнес просит легализовать проституцию

Председатель Варненской туристической палаты Марин Нешков заявил, что необходимо разработать и принять Национальный регламент оказания сексуальных услуг. По его мнению, из-за того, что проституция находится на нелегальном положении, государство теряет огромные суммы в виде недополученных налогов.

Директор туристического колледжа в Варне Стоян Маринов подсчитал, что за лето курорт Золотые пески посетило около 500 тыс. туристов, из которых половина – это молодёжь. А молодёжь любит секс в том числе и за деньги. По неофициальным данным (из личного опыта, наверное) Стояна Маринова, работники отелей берут за посреднические услуги по поставке проституток 30-50 левов с клиента. И это без стоимости услуг самой жрицы продажной любви! Всего за летний сезон на сексуальные услуги, по подсчётом Маринова, туристами потрачено около 75 млн. евро.

Как пояснил директор туристического колледжа, проституция была в стране разрешена до 1918 года. Сейчас наиболее ярыми конкурентами Болгарии на рынке сексуальных услуг являются Турция и Греция, имеющие соответствующие законы. Болгария отстаёт! И надо срочно вводить Национальный регламент оказания сексуальных услуг, чтобы догнать и перегнать…

Мэр Варны Кирил Йорданов поддержал Варненскую туристическую палату, заявив, что в настоящий момент отношение к проституции лицемерное: она официально запрещена, но реально существует и процветает. Разрешим - и денежки в городскую казну рекой потекут, а то всё проституткам, сутенёрам и полицаям. А мэрия где?

Источник: Dnes.bg


Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments